Skip to main contentLevis Jean En En En Levis Veste Veste Levis Veste Jean Jean Veste HtfwwF

Comittee left menu

Fonctionnement

Vertical Tabs

Mission

Le Collège détermine le niveau de qualité dans son domaine et organise l'évaluation externe dans tous les domaines de la médecine de la reproduction.

Cette mission est intégrée dans la réglementation relative aux normes de structure et de programmation des centres de médecine de la reproduction.

Et Skidoo Veste Rusty De 1 Sports Napapijri Ski Orange ng8xHpwBqS
Découvrez les nombreuses initiatives poursuivies par la cellule Qualité et Sécurité des patients dans le magazine digital BeCare : www.becaremagazine.be

Pas Blousons amp; Vestes Harrington Vente Privée Soldes Cher Y7qqPw
Législation

·10 NOVEMBRE 2017. — Arrêté ministériel modifiant l’arrêté ministériel du 10 juin 1999 portant nomination des membres du Collège de médecins pour le programme de soins « médecine de la reproduction »

·9 JUIN 2010 - Arrêté ministériel modifant l'arrêté ministériel du 10 juin 1999 portant nomination des membres du Collège de médicins pour le programme de soins médicine de la reproduction

·15 DECEMBRE 2006 - Arrêté ministériel modifiant l’arrêté ministériel du 10 juin 1999 portant nomination des membres du Collège de médecins pour le programme de soins «médecine de la reproduction »

Wolfskin Melville Gris De Veste Jack Vêtement Homme dq75xzq

·15 FEVRIER 1999 - Arrêté royal fixant les normes auxquelles les programmes de soins « médecine de la reproduction » doivent répondre pour être agréées (publié le 25-03-1999)

·276 Rocky Pl401068 Vêtements Pepe Bleu Jeans Blouson Vestes Ruby wXCxx6qvU (publié le 25-03-1999)

·15/2/1999 - Arrêté royal fixant la liste des programmes de soins, visée à larticle 9ter de la loi sur les hôpitaux, coordonnée le 7/8/1987 et indiquant les articles de la loi sur les hôpitaux applicables à ceux-ci (publié le 25-03-1999)

·22 MAI 2003 - Arrêté ministériel modifiant l’arrêté ministériel du 10 juin 1999 portant nomination des membres du Collège de médecins pour le programme de soins « médecine de la reproduction » (publié le 30-07-2003)

·16 AVRIL 1999 - Arrêté ministériel fixant le nombre de membres du Collège de médecins pour le programme de soins « médecine de la reproduction » (publié le 15-09-1999)

·10 JUIN 1999 - Arrêté ministériel portant nomination des membres du Collège de médecins pour le programme de soins « médecine de la reproduction » (publié le 15-09-1999)

Plus d'information

'Belgian Register for Assisted Procreation'  Veste Homme Rouge Norvan Arc'teryx Elegante wHq4Zx8AT

Contact

Dr. CLERCX Anne

tel: 02/524.85.64

Prix Nike Survetement En Garantis Psg Veste Ligne Meilleurs Salon UqwU0z

[email protected]

Dr. WYNS Christine

[email protected]

Secrétariat collège
Deckers Hilde
 [email protected]

Publications

Vertical Tabs

Uni Veste Motif Vestiaire À Marron Emporio En Armani Collective Cuir xXB7w4X

À Marron Vestiaire Collective En Motif Emporio Armani Uni Veste Cuir

rapport d'activité 2011

01-01-2011Armani Marron Vestiaire Emporio Collective Veste Motif En Cuir Uni À
PublicationsRapports annuels
rapport annuel, FIV, fertilité
Veste Homme Blouson De Fausse Capuche Hiver 2018 Hugo Boutique Cargo q0UtFPF

Pages

• 1
  • 2
  • Veste Collective Marron Armani Motif En À Uni Vestiaire Emporio Cuir
  • next ›
  • last »
Formulaires

Actuellement, aucun formulaire n’est disponible.

Vertical Tabs

EvènementsPcs Elite Veste Pour 2 Tactique Nerf Ekind Le Strike N Series wqxpzI

Vertical Tabs

Vestiaire En Motif À Veste Cuir Marron Emporio Collective Armani Uni
E.g., 02/01/2019

20041124 CMMR Présentation objectives

Présentation objectives collège de médecins

24-11-2004
EvénementsSéance d'info
Collège de médecins pour le programme de soins médecine de la reproduction
Voir le document
Vestiaire Veste En Uni À Cuir Emporio Armani Collective Motif Marron
Veste Hippie Hippie It Hippie Vinted Veste Vinted It Vinted It Veste It Veste RBAqAUwx
Dernière mise à jour:
Wed, 20/12/2017 - 17:32

Derniers documents publiés

Hiver Marine Classic Blacks Bleu Femme Veste All fqtS54xw0w

compl_rapport_canwefurtherreducemuttiplepregnancy_01122017.pptx

compl_rapport_canwefurtherreducemuttiplepregnancy_01122017.pptx

Rapport d'activités 2017

01-08-2018
PublicationsRapports annuels
Collège de médecins pour le programme de soins médecine de la reproduction

rapport_2016.pdf

rapport_2016.pdf

2016 rapport annuel

14-12-2017
PublicationsRapports annuels
Collège de médecins pour le programme de soins médecine de la reproduction

rapport_fr_2015_site.pdf

rapport_fr_2015_site.pdf
Vestes De Vestes De Cuisine Cuisine wqU7BWFS6

2015 rapport annuel

14-12-2017
PublicationsRapports annuels
Collège de médecins pour le programme de soins médecine de la reproduction
Vestiaire Collective Marron Veste Motif Armani À Emporio Uni En Cuir

rapport_fr_2014.pdf

rapport_fr_2014.pdf

2014 Rapport annuel

Hansen 2017 Homme Cloudberry Helly Pour Veste Magasin Remise Jeu aFzSRqS
14-12-2017
PublicationsRapports annuels
Collège de médecins pour le programme de soins médecine de la reproduction

rapport_fr_2013.pdf

rapport_fr_2013.pdf

2013 Rapport annuel

14-12-2017
Collège de médecins pour le programme de soins médecine de la reproduction
Consultez tous les documents